Ingredientes
Para o purê:
1 kg de purê de mandioquinha 4 colheres de sopa de margarina 1 xícara de chá de leite quente Sal a gosto 150 gramas de queijo mussarela fatiada
Para o recheio:
2 colheres de sopa de azeite 2 cebolas em cubinhos não muito pequenos 400 gramas de salsicha picada ½ xícara de parmesão ralado
Modo de preparo
Prepare o purê: amasse a mandioca ainda quente com um garfo em uma tigela. Misture a margarina, o leite e mexa vigorosamente para obter o purê, tempere com sal e reserve. Prepare o recheio: aqueça uma frigideira em fogo médio com o azeite e junte a cebola. Deixe por cerca de 10 minutos em fogo baixo para que elas murchem e fiquem transparentes, misture as salsichas. Monte o escondidinho em um refratário grande espalhe a metade do purê, cubra com o recheio e termine com a metade restante do purê, polvilhe o parmesão e leve ao forno médio (200 C), pré aquecido por cerca de 30 minutos para gratinar ou até que a superfície esteja dourada depois retire do forno distribua o queijo fatiado por cima e leve por mais 10 minutos no forno ou até derreter bem o queijo. Sirva quente em seguida.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições