O Espaguete primavera

O Espaguete primavera

Atualizado: Quarta-feira, 26 Outubro de 2011 as 9:54

Ingredientes

1/2 pacote (250 g) de espaguete Sal Óleo para fritar 1 batata grande ralada em fios grossos 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 dentes de alho picados fino 1/2 xícara (chá) de salsa picada 2 cenouras raladas em fios grossos Queijo parmesão ralado grosso

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em bastante água fervente temperada com sal até que fique al dente. Numa frigideira, aqueça óleo e frite os fios de batata, tomando cuidado para não desmanchá-los. Escorra sobre papel absorvente. Aqueça o azeite numa panela e doure o alho. Escorra o espaguete e passe-o para a panela. Acrescente a salsa, misture e apague o fogo. Adicione os fios de cenoura, de batata frita e o queijo. Sirva a seguir.

Foto: Marcelo de Breyne

veja também