INGREDIENTES
1 xícara (chá) de farinha de trigo ¾ xícara (chá) de amido de milho 2 colheres (sopa) de açúcar 1 ½ colher (chá) de fermento em pó 1 pitada de sal ¾ xícara (chá) de leite frio 2 gemas 1 clara batida em neve Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma 250 g de salsichas pequenas, fervidas em água por 2 minutos e escorridas 1 gema batida para pincelar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar, o fermento em pó e o sal. Acrescente o leite, as gemas, a clara em neve e amasse bem até que fique homogêneo. Polvilhe farinha de trigo, cubra com um pano e deixe descansar por 5 minutos. Abra a massa com o auxílio de um rolo sobre uma superfície enfarinhada até que fique com 1 cm de espessura. Corte-a em quadrados de 5 cm, polvilhando a farinha de trigo sempre que necessário.
Coloque uma salsicha fervida e escorrida sobre cada quadrado de massa e enrole. Faça o mesmo com o restante da massa e coloque em uma forma untada e enfarinhada. Pincele-os com a gema batida e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.
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