O molho de limão e coalhada

O molho de limão e coalhada

Atualizado: Terça-feira, 5 Junho de 2012 as 11:41

Você sabe fazer um molho de limão e coalhada?

A dica é super simples de ser feita e muito saborosa.

Em 10 minutos a receita rende até quatro porções.

Veja!

Ingredientes

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 colheres (sopa) de ervas frescas (salsinha e endro) picadas

2 colheres (sopa) de suco de limão

1 colher (sopa) de raspas de casca de limão

1 colher (chá) de sal

½ xícara (chá) de coalhada seca

Para decorar: limão

Veja outra receitas:

Um biscoito bem casado

Faça um cheesecake com cobertura de goiabada

A torta gelada de wafer coberto com chocolate

Como fazer

1- Disponha em uma panela as ervas, o azeite de oliva e as raspas de casca de limão.

2- Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 1 minuto.

3- Retire do fogo.

4- Ao amornar, junte aos poucos e sem parar de bater (com um batedor manual), o suco de limão, a coalhada e o sal.

5- Ao servir, decore com limão.

 

 

 

Com informações de IG

veja também