O Pavê Alpino

O Pavê Alpino

Atualizado: Terça-feira, 18 Outubro de 2011 as 10:57

Ingredientes

1 bolo pronto sabor baunilha,250 grs. 2 xícaras de doce de leite pastoso 1 xícara de creme de leite sem soro 2 xícaras de chocolate meio amargo picado 200 grs. 1 pacote de biscoito de maisena 12 bombons Alpino, picados bombons Alpino a gosto para decorar.

Modo de preparo

Corte o bolo em fatias largas no sentido do comprimento.Reserve,à parte, misture o doce de leite com metade do creme de leite e leve à geladeira por 1 hora.Feito isso,derreta o chocolate, junte o restante do creme de leite até obter um creme liso e brilhante.Então em forma de bolo inglês forrada com papel filme, disponha biscoitos nas laterais e preencha com camadas alternadas de bolo, de doce de leite e de bombom picado, sendo a última de bolo.Leve para gelar por 4 horas e desenforme-o. Para finalizar, cubra o pavê com o chocolate derretido e decore com bombom.Sirva gelado.

veja também