Ingredientes
1 abacaxi caiena 4 xícaras de açúcar 2 xícaras de água 10 bolachas Maria
Creme 1:
1 caixinha de leite condensado 600 ml de leite 3 gemas 1 colher de sopa de maisena
Creme 2:
1 lata de creme de leite sem soro 3 claras 6 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo
Pique o abacaxi em pedaços pequenos e reserve.
Faça uma calda, em ponto de fio, com o açúcar e a água, junte o abacaxi picado e deixe ferver novamente. Retire do fogo e deixe descansar por três horas para que o abacaxi absorva o sabor do açúcar.
Creme 1:
Leve o leite condensado com o leite, a maisena dissolvida em um pouco do leite e as gemas ao fogo, até engrossar. Reserve.
Creme 2:
Bata as claras em neve e vá juntando o açúcar, aos poucos, até ficar um suspiro firme. Acrescente o creme de leite, misturando-o fora da batedeira e reserve.
Foto enviada por Tereza Maria Rabello Gonçalves
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições