Ingredientes
1 kg de abóbora descascada e cortada em cubos 1 litro de leite 1 unidade de pau de canela 6 cravos da índia 1 lata de leite condensado 4 ovos 1 xícara de coco ralado 1 xícara de açúcar (para o caramelo)
Modo de preparo
Caramele 1 xícara de açúcar e passe em toda a forma de pudim. Em uma panela coloque a abóbora e o leite, os cravos e a canela e leve para cozinhar até ficar bem macia. Retire os cravos e a canela e bata no liquidificador, adicionando os ovos, o coco e o leite condensando, até obter um creme bem liso. Despeje a mistura na forma caramelada e leve ao forno em banho Maria por 50 minutos ou até que enfiando um palito no pudim ele saia limpo. Desinforme morno. Sirva gelado.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições