O pudim de abóbora com coco

O pudim de abóbora com coco

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:21

Ingredientes

1 kg de abóbora descascada e cortada em cubos 1 litro de leite 1 unidade de pau de canela 6 cravos da índia 1 lata de leite condensado 4 ovos 1 xícara de coco ralado 1 xícara de açúcar (para o caramelo)

Modo de preparo

Caramele 1 xícara de açúcar e passe em toda a forma de pudim. Em uma panela coloque a abóbora e o leite, os cravos e a canela e leve para cozinhar até ficar bem macia. Retire os cravos e a canela e bata no liquidificador, adicionando os ovos, o coco e o leite condensando, até obter um creme bem liso. Despeje a mistura na forma caramelada e leve ao forno em banho Maria por 50 minutos ou até que enfiando um palito no pudim ele saia limpo. Desinforme morno. Sirva gelado.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições