O pudim de laranja

O pudim de laranja

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:13

Ingredientes

1 kg de açúcar
1 ½ litro de água
30 gemas 
2 ovos inteiros
Raspa de 1 laranja
300 ml de suco de laranja

Caramelo

400 g de açúcar
300 ml de água

Modo de preparo

Adicione a água e o açúcar em uma panela, leve ao fogo alto e deixa até fazer uma calda.

Bem antes do ponto fio, reserve e misture em uma tigela os demais ingredientes.

Adicione na calda depois de fria e misture bem sem bater.

Unte a forma com caramelo e coloque o pudim. Leve ao forno 170 °C., em banho-maria, de 30 a 40 minutos. 

Caramelo: adicione a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo até caramelizar.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições