O Pudim de macarrão

O Pudim de macarrão

Atualizado: Segunda-feira, 17 Outubro de 2011 as 10:23

Ingredientes

1 tablete de caldo de galinha 150 g de sobras de macarrão fresco picado 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 100 g de presunto bem picado 1 cenoura média ralada grosso 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada 4 ovos ligeiramente batidos 1/2 xícara (chá) de leite Manteiga para untar

Modo de preparo

Leve ao fogo 2 xícaras (chá) de água com o tablete de caldo. Quando ferver, junte o macarrão picado e cozinhe por 1 minuto. Deixe amornar dentro do caldo. Misture o queijo com o presunto, a cenoura, o cheiro-verde, a azeitona, os ovos e o leite. Junte essa mistura ao caldo com o macarrão e mexa bem. Divida entre 6 forminhas refratárias individuais untadas. Coloque numa assadeira em banho-maria e leve ao forno médio (180°C), preaquecido. Asse por 45 minutos ou até que, ao enfiar uma faca no centro dos pudinzinhos, esta saia limpa. Sirva morno, como entrada ou acompanhamento de carnes.

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