O Pudim de macarrão

O Pudim de macarrão

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 9:24

Ingredientes

1 tablete de caldo de galinha 150 g de sobras de macarrão fresco picado 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 100 g de presunto bem picado 1 cenoura média ralada grosso 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada 4 ovos ligeiramente batidos 1/2 xícara (chá) de leite Manteiga para untar

Modo de preparo

Leve ao fogo 2 xícaras (chá) de água com o tablete de caldo. Quando ferver, junte o macarrão picado e cozinhe por 1 minuto. Deixe amornar dentro do caldo. Misture o queijo com o presunto, a cenoura, o cheiro-verde, a azeitona, os ovos e o leite. Junte essa mistura ao caldo com o macarrão e mexa bem. Divida entre 6 forminhas refratárias individuais untadas. Coloque numa assadeira em banho-maria e leve ao forno médio (180°C), preaquecido. Asse por 45 minutos ou até que, ao enfiar uma faca no centro dos pudinzinhos, esta saia limpa. Sirva morno, como entrada ou acompanhamento de carnes.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições