O Pudim gelado

O Pudim gelado

Atualizado: Quarta-feira, 14 Dezembro de 2011 as 11

Ingredientes

250 ml de agua quente 1 caixa de maria mole 1 caixinha de creme de leite 200 g 1 caixinha de leite condensado 395g 390g de leite 1 copo america de açucar para derreter

Modo de preparo

No liquidificador coloca a agua quente e a maria mole e bata por uns 5 a 7 minutos, depois coloque o creme de leite o leite condensado e o leite e bate novamente por uns 5 minutos. Na forma de pudim coloque o acuçar e derreta asim q estiver tudo derretido coloque meio copo america de agua no açucar derretido e deixa ferver um pouco e sempre mexendo asim q o açucar estiver fervido desligue o fogo e coloque a mistura do pudim que esta no liquidificador na forma de pudim onde voce ja derreteu o açucar com agua, espere dar uma esfriada na forma e coloque na geladeira por umas 6 hrs se preferir pode deixar mais na geladeira. Para desenformar é so passar a faca as lados e no meio para desgrudar com muito cuidado e vire num prato grande.

Foto enviada por crysthinne.rosiane

veja também