O Risoto de Palmito

O Risoto de Palmito

Atualizado: Quinta-feira, 1 Dezembro de 2011 as 11:07

Ingredientes

1 cebola picada 1 colher (sopa) manteiga 1 garrafa de creme de leite fresco 1/2 copo de leite 1 copo de requeijão 2 vidros de palmito picados 1 saquinho de queijo parmesão ralado cheiro verde a gosto sal a gosto 5 xícaras de arroz 3 xícaras de água 3 xícaras de vinho branco seco

Modo de preparo

Derreta a manteiga e coloque a cebola para dourar. Coloque o creme de leite, o leite e o requeijão. Deixe ferver. Experimente o sal.

Quando ferver, coloque os palmitos e deixe uns dois minutos. Reserve. Prepare o arroz e para cozinhar coloque a água e o vinho. Na hora de servir misture o creme de palmito com o arroz polvilhe o queijo ralado e o cheiro verde.

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