INGREDIENTES
Massa
2 maços de espinafre ½ xícara (chá) de cebola ralada 3 claras 1 ovo inteiro 1 colher (sopa) de farinha de trigo Cheiro verde a gosto 1 colher (sopa) de ricota 1 tablete de caldo de galinha
Recheio
1 colher (sopa) de ricota 150 g de queijo cottage 200 g de tomate seco Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe o espinafre em uma panela tampada mexendo até murchar. Deixe esfriar e bata no liquidificador. Em uma tigela, misture a cebola, as claras, o ovo, a farinha de trigo, o cheiro verde, a ricota, o caldo de galinha e o espinafre. Mexa bem e coloque em uma forma untada com margarina light e asse em forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por aproximadamente 20 minutos. Retire e deixe esfriar. Para o recheio, bata no liquidificador os ingredientes. Em seguida, corte os salgadinhos com a ajuda de um cortador de biscoitos. Faça um corte no meio, coloque o recheio e leve para o forno novamente por mais 5 minutos.
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