O salmão grelhado com ervas finas e creme de espinafre

O salmão grelhado com ervas finas e creme de espinafre

Atualizado: Quarta-feira, 30 Maio de 2012 as 10:30

Aprenda a fazer essa receita super saborosa.

O salmão grelhado com ervas finas e creme de espinafre é ideal para um almoço.

O prato é feito em até uma hora e rende duas porções.

Veja:

Ingredientes

Suco de 1/2 limão

02 postas de salmão, sem pele, de 250g cada

3 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Ervas finas a gosto

Sal a gosto

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Modo de Preparo

1- Tempere as postas do salmão (já sem a pele) com sal, a gosto, e deixe-as descansar por cerca de três minutos.

2- Unte uma frigideira grande ou uma chapa com manteiga.

3- Em seguida, coloque a manteiga e ervas finas em uma panela e deixe a mistura aquecer até espumar.

4- As postas de salmão devem ser grelhadas na frigideira ou chapa, sendo viradas e pressionadas.

5- Em seguida, adicione o molho de ervas finas, da panela, sobre as postas de salmão.

6- Sirva com creme de espinafre, legumes ou arroz branco.

 

 

 

Com informações de IG

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