O Spaghetti Rustici

O Spaghetti Rustici

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:18

Ingredientes

240g Spaghetti (100/120g por pessoa) 2 tomates 1 Alho Manjericao Salsinha Azeite

Modo de preparo

Comece botando a agua pra ferver porque è tudo muito rápido.

Pica o manjericão e a salsinha juntas, reserve. Pica os tomates, reserve. Pique o alho e reserve. Em uma panela coloca o azeite, calcule 2 colheres de sopa por pessoa e por fim coloque mais uma colherada.

(Ex: se sao 4 pessoas, 9 colheres de sopa de azeite)

Quando o spaghetti estiver pronto e "al dente", acenda o fogo do azeite. Escorra o spaghetti, coloque-o numa panela, acrescente todos os ingredientes e mexa bem. Por ultimo coloque o azeite fervente.

Mexa bem retornando rapidamente ao fogo, tampe e leve a mesa.

Um minuto e está pronto.

Foto enviada por Rosaria Selo

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições