O Spaghetti Rustici

O Spaghetti Rustici

Atualizado: Segunda-feira, 12 Dezembro de 2011 as 11:57

Ingredientes

240g Spaghetti (100/120g por pessoa) 2 tomates 1 Alho Manjericao Salsinha Azeite

Modo de preparo

Comece botando a agua pra ferver porque è tudo muito rápido.

Pica o manjericão e a salsinha juntas, reserve. Pica os tomates, reserve. Pique o alho e reserve. Em uma panela coloca o azeite, calcule 2 colheres de sopa por pessoa e por fim coloque mais uma colherada.

(Ex: se sao 4 pessoas, 9 colheres de sopa de azeite)

Quando o spaghetti estiver pronto e "al dente", acenda o fogo do azeite. Escorra o spaghetti, coloque-o numa panela, acrescente todos os ingredientes e mexa bem. Por ultimo coloque o azeite fervente.

Mexa bem retornando rapidamente ao fogo, tampe e leve a mesa.

Um minuto e está pronto.

Foto enviada por Rosaria Selo

veja também