Ingredientes:
300g de queijo Coalho em cubinhos 150g de champinhom pequenos 80g de azeitona sem caroço cortada em cubos 1 vidro médio de Palmito cortado em cubos 250g de extrato de tomate 1 lata de creme de leite light Azeite extra virgem à gosto 1 cebola média picada Alho e sal à gosto Orégano e pimenta do reino à gosto.
Opcionais:
70g de milho 60g de alcaparras
Modo de preparo
Lave bem o champinhom, a azeitona e o palmito e os ingredientes opcionais e reserve separadamente. Em uma panela alta refogue a cebola picada com o alho e o azeite. Após refogar despeje o extrato de tomate, deixe apurar. Coloque 1 copo de água e deixe ferver. Após ferver deixe em fogo brando e despeje o champinhom, as azeitonas, ingredientes opcionais. Deixe apurar por 2 minutos. Em seguida despeje o queijo coalho em cubinhos. Por último despeje o palmito (pra não se desfazer) Deixe apurar e desligue o fogo, misture o creme de leite e está pronto! Acompanhamentos:
Sirva com arroz branco e batata palha.
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