O suspiro de jatobá

O suspiro de jatobá

Atualizado: Quarta-feira, 9 Maio de 2012 as 10:50

Aprenda a fazer esse doce super gostoso e fácil de fazer.

Em apenas 30 min ele rende quarenta unidades.

Veja a dica:

Ingredientes

150 g de farinha de jatobá

350 g de claras de ovo caipira

1 kg de açúcar

Veja outras receitas:

Faça um pavê de morango

Uma gelatina colorida

Faça um bolo de gengibre e chocolate

Como fazer

1- Aqueça em fogo baixo o açúcar e a clara, mexendo sempre até dissolver todo o açúcar.

2- Despeje a mistura ainda quente numa batedeira e bata até que forme um creme brilhante e homogêneo.

3- Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a farinha aos poucos. Você pode acrescentar ou diminuir a quantidade a seu gosto.

4- Quando o creme estiver homogêneo, coloque-o num bico de confeitar e modele da maneira que desejar em papel manteiga.

5- Asse em forno baixo (cerca de 150ºC), nos primeiros 10 minutos com a porta fechada e, em seguida, com a porta entreaberta até secarem por completo.

 

 

 

 

Com informações de IG

veja também