O Terrine Duo

O Terrine Duo

Atualizado: Quinta-feira, 1 Dezembro de 2011 as 1:23

Ingredientes

1 vidro de cerejas picadas 2 tabletes de chocolate Branco (170g cada) 1 Creme de Leite - Caixinha 1 colher (sopa) de café soluvel 1 colher (sopa) de rum 2 claras meia xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor 1 bolo pronto de chocolate (250g)

Modo de preparo

Modo de PreparoReserve quatro cerejas para decorar. Em uma vasilha, derreta o Chocolate em banho-maria. Misture o Creme de Leite e divida em duas partes iguais. Reserve uma das partes em um recipiente com tampa, em temperatura ambiente. Na outra metade, junte o cafe, dissolvido no rum, com as cerejas. Em uma panela, junte as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos, sem deixar ferver. Retire do fogo, bata na batedeira até dobrar de volume e ficar frio. Dissolva a gelatina em duas colheres (sopa) de água fria, em banho-maria e reserve. Misture as claras batidas com a gelatina dissolvida e o creme de Chocolate e café soluvelForre uma forma de bolo inglês (9 x 25 x 7 cm) com papel-alumínio e despeje o creme de Chocolate e NESCAFÉ. Reserve. Corte o bolo em fatias de 2 cm de largura e disponha-as cuidadosamente por cima, cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Desenforme, cubra com o creme de Chocolate reservado e decore com as cerejas

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