Oficina de Chefs inscreve para novas oficinas de gastronomia

Oficina de Chefs inscreve para novas oficinas de gastronomia

Atualizado: Terça-feira, 17 Novembro de 2009 as 12

A escola de gastronomia Oficina de Chefs está com inscrições abertas para novas oficinas. Na programação, aulas de culinária japonesa com o chef Luiz Marcelo, do restaurante Haikai e o curso básico de cozinha para quem trabalha como doméstica.

O chef André Falcão vai ministrar a oficina sobre habilidades básicas na cozinha. O curso é dividido em seis módulos e vai ensinar os procedimentos básicos na cozinha, como cozinhar vegetais, a forma correta de fazer risotos, grelhados e massas, como preparar deliciosas sobremesas e os truques para criar pratos interessantes aproveitando os itens da dispensa.

Já quem for participar da oficina Diversificando o Natal, oferecida pela professora Elvira Falcão, vai aprender receitas interessantes para oferecer nas festas de fim de ano, como o pernil natalino na laranja, o bacalhau gratinado, arroz de nozes e damascos recheados com doces e salgados.

Os cursos ministrados por Elvira Falcão estão com promoção. Quem se inscrever e indicar um amigo ganha desconto de 25%. O amigo também terá direito ao desconto. A programação completa das aulas está disponível no blog da escola.

Confira os cursos:

Curso básico de cozinha para sua secretária

19 de novembro - 14h às 17h

Profª - Elvira Dias  

Valor: R$ 60,00

Diversificando o seu Natal

20 de novembro - 14h às 17h

Profª - Elvira Dias

Valor: R$ 60,00

Habilidades básicas na cozinha

De 16 a 20 de novembro - 19h às 22h

Chef - André Falcão

Valor: R$320,00

Aula básica de cozinha Japonesa

23 de novembro - 19h às 22h

Chef - Luiz Marcelo (Dono do restaurante Haikai - Sushi)

Valor: R$100,00

veja também