A escola de gastronomia Oficina de Chefs está com inscrições abertas para novas oficinas. Na programação, aulas de culinária japonesa com o chef Luiz Marcelo, do restaurante Haikai e o curso básico de cozinha para quem trabalha como doméstica.
O chef André Falcão vai ministrar a oficina sobre habilidades básicas na cozinha. O curso é dividido em seis módulos e vai ensinar os procedimentos básicos na cozinha, como cozinhar vegetais, a forma correta de fazer risotos, grelhados e massas, como preparar deliciosas sobremesas e os truques para criar pratos interessantes aproveitando os itens da dispensa.
Já quem for participar da oficina Diversificando o Natal, oferecida pela professora Elvira Falcão, vai aprender receitas interessantes para oferecer nas festas de fim de ano, como o pernil natalino na laranja, o bacalhau gratinado, arroz de nozes e damascos recheados com doces e salgados.
Os cursos ministrados por Elvira Falcão estão com promoção. Quem se inscrever e indicar um amigo ganha desconto de 25%. O amigo também terá direito ao desconto. A programação completa das aulas está disponível no blog da escola.
Confira os cursos:
Curso básico de cozinha para sua secretária
19 de novembro - 14h às 17h
Profª - Elvira Dias
Valor: R$ 60,00
Diversificando o seu Natal
20 de novembro - 14h às 17h
Profª - Elvira Dias
Valor: R$ 60,00
Habilidades básicas na cozinha
De 16 a 20 de novembro - 19h às 22h
Chef - André Falcão
Valor: R$320,00
Aula básica de cozinha Japonesa
23 de novembro - 19h às 22h
Chef - Luiz Marcelo (Dono do restaurante Haikai - Sushi)
Valor: R$100,00
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições