Omelete assado com presunto, batata e espinafre.

Omelete assado com presunto, batata e espinafre.

Atualizado: Terça-feira, 26 Abril de 2011 as 11:58

Ingredientes: . 3 colheres (sopa) de azeite

. 1 cebola roxa pequena picada

. 1 ½ xícara (chá) de presunto cortado em cubos

. 1 e ½ xícara (chá) de folhas e espinafre rasgadas

. 1 batata grande cozida e cortada em rodelas finas

. 1 pote de pasta de queijo sabor ervas (150g)

. 8 ovos

. 1/4 de xícara (chá) de leite

. Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo: Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Junte os cubos de presunto e doure. Acrescente as folhas de espinafre e refogue até murchar. Em refratário untado com um pouco de manteiga, acomode camadas do refogado e camadas de batata, intercalando com colheradas da pasta de queijo. Em uma tigela, bata bem os ovos com o sal, a pimenta e o leite. Despeje sobre o preparado e a asse no forno preaquecido a 200°C durante 25 minutos.

Dica:   Se preferir substitua a pasta de queijo por cream cheese.  

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