Omelete colorida.

Omelete colorida.

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:46

Ingredientes . 2 claras

. 1 gema

. 1 fatia média de queijo branco cortado em cubinhos

. 1/2 tomate picado sem pele e sem semente

. 1 colher (sopa) de cenoura ralada

. 1 colher (sopa) de abobrinha cortada em cubinhos

. 1/4 de cebola ralada

. 1 pitada de salsa

. Sal a gosto

. 1 colher (café) de margarina light

Modo de preparo Bata os ovos, acrescente o queijo, o tomate, a cenoura, a abobrinha, a cebola, a salsa e o sal. Unte uma frigideira antiaderente com a margarina e despeje a mistura. Quando começar a desgrudar do fundo da frigideira, vire com a ajuda de um prato e espere assar. Sirva em seguida.    

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições