Omelete com cebolinha

Omelete com cebolinha

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:32

Ingredientes

5 ovos 5 colheres (sopa) de leite 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada  meia colher (sopa) de tempero em pó 1 colher (sopa) de manteiga  

Modo de preparo

Em uma tigela, bata bem os ovos com o leite, a cebolinha e o tempero em pó. Reserve. Derreta a metade da manteiga, em uma frigideira grande. Despeje a metade dos ovos batidos e abaixe o fogo. Deixe a omelete dourar suavemente, levantando as bordas com uma espátula para que a parte líquida também doure. Quando estiver quase seca, dobre a omelete ao meio, retire da frigideira e coloque em um prato aquecido. Repita a operação com os ovos restantes e sirva a seguir.

Rendimento: 2 porções

Postado por: Claudia Moraes

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições