Omelete com tomate à provençal.

Omelete com tomate à provençal.

Atualizado: Terça-feira, 26 Abril de 2011 as 12

Ingredientes: · 2 colheres (sopa) de óleo

· 1 colher (sopa) de salsa picada

· 4 tomates maduros sem as sementes picados grossos

· 2 rodelas de cebola picadas

· 1 dente de alho picado

· 6 ovos

· 4 colheres (sopa) de manteiga

· Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo: Aqueça o óleo e junte todos os ingredientes, exceto os ovos e a manteiga, e refogue até que os tomates estejam macios. Reserve. Numa tigela, bata os ovos, tempere com sal e pimenta. Aqueça a frigideira e acrescente duas colheres de manteiga e incline a frigideira de um lado para outro para untar. Despeje metade da mistura de ovos e incline a frigideira de um lado para outro para distribuí-la. Levante as bordas com um garfo e tire do fogo quando a omelete ficar cremosa. Ponha num prato, recheie com metade do refogado de tomate e dobre-a ao meio. Repita o procedimento com os ingredientes restantes.    

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