Omelete de espinafre com linguiça

Omelete de espinafre com linguiça

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:46

Ingredientes · 2 colheres (chá) de azeite

· 1/2 xícara (chá) de cebola picada

· 1/2 xícara (chá) de linguiça-calabresa esfarelada

· 4 ovos

· 1 colher (sopa) de água

· 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido

· Sal a gosto

Modo de preparo Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a linguiça esfarelada em uma panela e cozinhe até ficar macia. Tempere com o sal e reserve. Em uma vasilha junte os ovos ligeiramente batidos, a água e o sal. Bata até ficar homogêneo e despeje em uma frigideira antiaderente untada.

Deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro. Espalhe o espinafre refogado no centro da omelete e cubra com a linguiça. Retire da frigideira e dobre o omelete ao meio.

Dica:   O espinafre pode ser substituído por escarola, acelga ou couve cozida.  

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições