Omelete de espinafre com linguiça

Omelete de espinafre com linguiça

Atualizado: Terça-feira, 26 Abril de 2011 as 12:02

Ingredientes · 2 colheres (chá) de azeite

· 1/2 xícara (chá) de cebola picada

· 1/2 xícara (chá) de linguiça-calabresa esfarelada

· 4 ovos

· 1 colher (sopa) de água

· 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido

· Sal a gosto

Modo de preparo Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a linguiça esfarelada em uma panela e cozinhe até ficar macia. Tempere com o sal e reserve. Em uma vasilha junte os ovos ligeiramente batidos, a água e o sal. Bata até ficar homogêneo e despeje em uma frigideira antiaderente untada.

Deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro. Espalhe o espinafre refogado no centro da omelete e cubra com a linguiça. Retire da frigideira e dobre o omelete ao meio.

Dica:   O espinafre pode ser substituído por escarola, acelga ou couve cozida.  

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