Omelete de Tapioca com Queijo Branco Tostado e Salada

Uma prática e saborosa receita da Casa Maní.

Fonte: GuiameAtualizado: quarta-feira, 18 de novembro de 2015 às 11:52
Uma prática e saborosa receita da Casa Maní. (Foto: Divulgação)
Uma prática e saborosa receita da Casa Maní. (Foto: Divulgação)

Ingredientes
3 colheres de sopa de tapioca
1 ovo
1 fio de azeite
Sal a gosto
Orégano a gosto
3 fatias de queijo branco
1 folha de alface crespa verde
1 folha de alface crespa roxa
3 tomates cereja
Tiras de beterraba
Fatias de cenoura
½ limão siciliano
Sal a gosto
1 colher de chá de azeite

Modo de preparo

Misture muito bem o ovo, o azeite, a farinha de tapioca, o sal e o orégano.

Aqueça uma frigideira anti-aderente.

Doure muito bem as fatias de queijo branco, dos dois lados e reserve.

Coloque uma concha da mistura de ovos com tapioca na frigideira.

Depois de dourada, vire e coloque as fatias de queijo branco.

Dobre e sirva com a salada e um molho feito com o suco do limão siciliano, o azeite o sal.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições