Omelete prática de linguiça e queijo

Omelete prática de linguiça e queijo

Atualizado: Terça-feira, 18 Janeiro de 2011 as 4:52

Ingredientes:

. 4 ovos

. ¼ de xícara (chá) de leite

. Sal a gosto

. 3 colheres (sopa) de óleo

. 200 g de linguiça calabresa fresca picada

. 2 tomates sem pele e sem sementes picados

. 200 g de mussarela ralada grossa

. Salsa picada a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela, bata bem os ovos, junte o leite, o sal e bata um pouco mais. Em uma frigideira, aqueça o óleo, frite a linguiça e o tomate picado. Por cima, despeje a mistura de ovos e a mussarela. Deixe cozinhar no fogo brando com a frigideira tampada, até dourar e o queijo derreter. Vire a omelete e doure do outro lado. Salpique a salsa e sirva em seguida.

veja também