Omelete recheada

Omelete recheada

Atualizado: Quinta-feira, 28 Outubro de 2010 as 1:14

Ingredientes:

4 ovos grandes Sal a gosto 1/4 de xícara (chá) de creme de leite sem soro 7 fatias de mussarela 4 fatias de presunto

Para untar:

Óleo 1 xícara (chá) de água 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de coco ralado Modo de preparo:

Bata os ovos na batedeira com sal. Junte o creme de leite e continue batendo por mais dois minutos. Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo e aqueça bem. Ponha a mistura de ovos e incline um pouco a frigideira para espalhar por igual. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por dois minutos. Vire a omelete, distribua as fatias de mussarela e presunto por cima. Dobre ao meio, tampe a frigideira e cozinhe até o queijo derreter. Sirva em seguida

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