Omelete Recheado

Omelete Recheado

Atualizado: Segunda-feira, 4 Janeiro de 2010 as 12

Ingredientes

Massa:

4 ovos 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 100g de queijo ralado 1 colher (sopa) de manjericão sal a gosto óleo para fritar Recheio:

150g de mussarela fatiada 150g de peito de peru defumado 1 cebola 1 tomate 2 bolas de mussarela de búfala temperos a gosto Creme:

1 lata de creme de leite 1/2 xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) rasa de mostarda manjericão e sal a gosto queijo para polvilhar   Modo de Preparo

Na vasilha da batedeira coloque os ovos e o queijo ralado. Bata. Adicione a farinha de trigo e o sal. Bata novamente. Desligue.

Acrescente o manjericão picado e mexa. Em seguida, aqueça o óleo em uma frigideira e frite o omelete de ambos os lados. Após fritá-lo coloque em uma assadeira redonda, forrada com papel alumínio.

Distribua um pouco do creme sobre ele. Intercale em camadas: as fatias de mussarela, as rodelas de tomate e de cebola, os temperos a gosto (manjericão, orégano e azeite) e o peito de peru triturado.

Enrole com o auxílio do papel alumínio. Transfira o omelete para um recipiente refratário. Decore com a mussarela de búfala fatiada. Regue com o creme. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Creme:

Em uma panela coloque o creme de leite, o leite e a mostarda. Misture. Adicione o orégano, a pimenta, o manjericão e o sal. Aqueça por aproximadamente 5 minutos.

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