Onion assada (anéis de cebola)

Fonte: guiame.com.brAtualizado: quinta-feira, 31 de julho de 2014 às 15:00
Onion assadas
Onion assadas

Onion assadas

Ingredientes

1 Cebola (Grande)

1 xícara (chá) de Farinha de Pão
2 Ovos
2 colheres (sopa) de Leite
Sal e Pimenta do Reino (a gosto)
Páprica Picante, Orégano (a gosto)

Onion assadas,refeição,receitaModo de preparo

Corte a cebola em rodelas grossas e deixe de molho na água por 15 minutos.

Tempere a farinha de pão com Sal, pimenta, paprica picante, oregano e misture.

Quebre 2 ovos em uma tigela, junte 2 colheres (sopa) de leite, sal e bata bem.

Para empanar passe a cebola nos ovos, farinha, ovos e farinha, acomode em uma forma bem untada e asse em forno pre aquecido a 250ºc por cerca de 45 minutos, virando na metade do tempo para dourar e aproveite.

 

 

 


Com informações de: Receitas de minuto

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições