Os biscoitos de mel

Os biscoitos de mel

Atualizado: Sexta-feira, 8 Junho de 2012 as 10:04

Aprenda a fazer esses biscoitinhos deliciosos.

Para um lanchinho da tarde são ideais e muito saborosos.

Em 60 minutos a receita rende até 60 biscoitos.

Veja:

Ingredientes

2 xícaras (chá) de açúcar

450 g de mel

250g de gordura vegetal

6 ovos

½ colher (chá) de canela

7 xícaras (chá) de farinha de trigo

½ colher (chá) de bicarbonato de sódio

½ colher (chá) de fermento em pó

½ colher (chá) de cacau em pó 

Veja outras receitas

Uma deliciosa lasanha com massa de panqueca

O bolo de pipoca

O molho de limão e coalhada

Como fazer

1- Em uma vasilha, misture os ingredientes secos.

2- Em outra, os ingredientes úmidos. Junte aos poucos a parte seca à umida e misture até obter uma massa homogênea.

3- Faça bolinhas e achatea-as.

4- Escolha o formato que desejar para os biscoitos.

5- Os da foto foram feitos com um cortador em formato de coração.

6- Depois de moldados, coloque os biscoitinhos em um tabuleiro não untado e asse-os em forno moderado, de 15 a 20 minutos.

7- Para decorar e colorir, use um pouco de pasta americana ou biscuit.

 

 

 

Com informações de IG

veja também