Os Bombons Gelados

Os Bombons Gelados

Atualizado: Sexta-feira, 11 Novembro de 2011 as 1:54

Ingredientes

1 lata de Creme de Leite 1 tablete de Chocolate Meio Amargo cereja ao marrasquino ou castanha de caju para decorar

Modo de preparo

Coloque o Creme de Leite e o Chocolate picado em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até formar um creme liso. Leve à geladeira por cerca de 1 e meia hora até firmar. Coloque-o em um saco de confeitar, com bico pitanga. Em forminhas aluminizadas, para docinhos, distribua o creme, formando pequenos bombons. Deixe na geladeira até o momento de servir. Decore com cereja ou castanha de caju.

Microondas

Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao microondas por cerca de 1 minuto em potência alta, mexendo na metade do tempo. Retire do microondas, junte o tablete de Chocolate picado e volte ao microondas por cerca de 30 segundos em potência alta. Mexa até obter um creme homogêneo.

Dica

Para moldar os bombons o creme deve estar frio. Em dias mais quentes, coloque-o na geladeira por 30 minutos antes de moldá-lo.

veja também