A partir do dia 15 de março, o restaurante Osteria passa a manter o preço do São Paulo Restaurant Week no almoço executivo da casa, que tinha o valor de R$ 38. Agora, por R$ 27,50, os clientes poderão optar por três opções de entrada, em torno de dez pratos principais, entre massas e carnes, e quatro opções de sobremesa.
A berinjela e mussarela ao forno, com pesto rústico de nozes e manjericão (foto) é uma das sugestões do cardápio assinado por Ana Soares. Nos pratos principais encontram-se o penne zucchini, o ravióli de alcachofra com molho de cogumelo, o espaguetinne com filé, o risoto com frutos do mar, o galeto com parpadele na manteiga, entre outros. As opções de sobremesa são doces e frutas, como o semifredo ao capuccino e a panacotta de queijo de cabra com salada de laranjas e caldo de limão siciliano.
Osteria
R. Manuel Guedes, 243, Itaim Bibi - SP
Tel.: (11) 3073- 1287
www.osteriaitaim.com.br
Postado por: Felipe Pinheiro
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições