Ostras à milanesa

Ostras à milanesa

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:38

Ingredientes

10 ostras frescas

2 ovos

sal e pimenta do reino a gosto

100 g de farinha de trigo

100 g de farinha panko (farinha de pão japonesa) Modo de Preparo

Abra as ostras com cuidado e coloque-as em um recipiente.

Lave-as em água corrente e escorra bem.

Adicione sal e pimenta a gosto e coloque os ovos.

Bata tudo com um garfo.

Passe na farinha de trigo e coloque-as novamente no ovo.

Agora, passe-as na farinha panko.

Frite-as em óleo vegetal ou de soja bem quente por alguns segundos até dourar.    

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições