Ovo brasileirinho com casca recheada.

Ovo brasileirinho com casca recheada.

Atualizado: Segunda-feira, 18 Abril de 2011 as 11:45

Ingredientes . 500 g de cobertura de chocolate branco

. 300 g de doce de abóbora com coco

Acessórios

. 2 moldes para ovo de 750 g

. Pincel culinário

. Espátula

. 1 folha de papel-chumbo

. Suporte de plástico para ovo

. Papel-chumbo de seda e celofane

Modo de preparo 1. Derreta e tempere o chocolate branco.  

2. Com o pincel, faça uma primeira camada de chocolate nos moldes e leve à geladeira por alguns segundos até secar. Repita a operação até obter a espessura ideal para rechear.  

3. Com as costas de uma colher pequena recheie o ovo com o doce de abóbora, deixando 1 cm das bordas sem recheio para fixar melhor a última camada de chocolate. Leve à geladeira por cinco minutos.

4. Espalhe o chocolate restante sobre o recheio, cobrindo-o completamente.  

5. Raspe o molde com uma espátula, formando uma borda de chocolate mais grossa, e volte à geladeira até que o chocolate fique firme.  

6. Vire o molde, deixando-o sobre a grade da geladeira até que fique opaco. Desenforme.

7. Embale cada metade no papel-chumbo, una as duas e apóie no suporte. Embale com papel de seda e celofane, prendendo-o com um laço.  

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