Ingredientes . 500 g de cobertura de chocolate branco
. 300 g de doce de abóbora com coco
Acessórios
. 2 moldes para ovo de 750 g
. Pincel culinário
. Espátula
. 1 folha de papel-chumbo
. Suporte de plástico para ovo
. Papel-chumbo de seda e celofane
Modo de preparo 1. Derreta e tempere o chocolate branco.
2. Com o pincel, faça uma primeira camada de chocolate nos moldes e leve à geladeira por alguns segundos até secar. Repita a operação até obter a espessura ideal para rechear.
3. Com as costas de uma colher pequena recheie o ovo com o doce de abóbora, deixando 1 cm das bordas sem recheio para fixar melhor a última camada de chocolate. Leve à geladeira por cinco minutos.
4. Espalhe o chocolate restante sobre o recheio, cobrindo-o completamente.
5. Raspe o molde com uma espátula, formando uma borda de chocolate mais grossa, e volte à geladeira até que o chocolate fique firme.
6. Vire o molde, deixando-o sobre a grade da geladeira até que fique opaco. Desenforme.
7. Embale cada metade no papel-chumbo, una as duas e apóie no suporte. Embale com papel de seda e celofane, prendendo-o com um laço.
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