Ovo com granulado e confete

Ovo com granulado e confete

Atualizado: Segunda-feira, 18 Abril de 2011 as 11:48

Ingredientes . 1 kg de chocolate ao leite picado

. 1/2 xícara (chá) de confeitos coloridos

. 1 colher (sopa) de confetes de chocolate

Modo de preparo 1. Derreta o chocolate ao leite no micro-ondas por três minutos na potência média. Retire do forno e mexa até acabar de se derreter.  

2. Transfira para um refratário limpo e bem seco e mexa o chocolate até que, ao encostar um pouco nos lábios, dê a sensação de frio.

3. Reserve uma xícara (chá) de chocolate derretido.  

4. Pincele o chocolate restante em uma fôrma própria e leve-a à geladeira com a boca para baixo sobre papel-alumínio. Deixe secar até a fôrma ficar opaca.  

5. Retire da geladeira, faça mais uma camada de chocolate eleve novamente à geladeira até secar.

6. Desenforme o ovo com cuidado e pincele o chocolate reservado sobre sua superfície.  

7. Polvilhe com os confeitos coloridos e deixe secar na geladeira.  

8. Envolva os confetes com papel celofane e ponha dentro do ovo. Embrulhe cada metade com papel-chumbo e finalize com a embalagem desejada.  

veja também