Ingredientes . 1 kg de chocolate ao leite picado
. 1/2 xícara (chá) de confeitos coloridos
. 1 colher (sopa) de confetes de chocolate
Modo de preparo 1. Derreta o chocolate ao leite no micro-ondas por três minutos na potência média. Retire do forno e mexa até acabar de se derreter.
2. Transfira para um refratário limpo e bem seco e mexa o chocolate até que, ao encostar um pouco nos lábios, dê a sensação de frio.
3. Reserve uma xícara (chá) de chocolate derretido.
4. Pincele o chocolate restante em uma fôrma própria e leve-a à geladeira com a boca para baixo sobre papel-alumínio. Deixe secar até a fôrma ficar opaca.
5. Retire da geladeira, faça mais uma camada de chocolate eleve novamente à geladeira até secar.
6. Desenforme o ovo com cuidado e pincele o chocolate reservado sobre sua superfície.
7. Polvilhe com os confeitos coloridos e deixe secar na geladeira.
8. Envolva os confetes com papel celofane e ponha dentro do ovo. Embrulhe cada metade com papel-chumbo e finalize com a embalagem desejada.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições