Ovo crocante light

Ovo crocante light

Atualizado: Sexta-feira, 26 Março de 2010 as 12

Ingredientes:

200 g de chocolate meio amargo diet 50 g de proteína texturizada de soja torrada 1 col. (sopa) de amêndoa triturada Para o recheio

4 col. (sopa) de geléia de laranja diet Modo de Fazer:

1. Corte o chocolate na diagonal em fatias bem finas. Ponha no microondas por 20 segundos para derreter.

2. Retire e mexa o chocolate com uma colher de pau até amornar. Acrescente a proteína texturizada de soja e a amêndoa.

3. Em uma fôrma para ovo de 250 g, pincele uma camada espessa do chocolate em cada parte e limpe a borda. Deixe na geladeira por 10 minutos. Passe outra camada e retorne à geladeira por 15 minutos.

4. Com a ajuda de um pincel, espalhe a geléia de laranja nas duas metades do ovo. Leve para gelar por 10 minutos. Cubra com mais duas camadas de chocolate e gele por mais 15 minutos. Desenforme e embrulhe como preferir.

Postado por: Felipe Pinheiro

veja também