Ovo de chocolate amargo com creme mascarpone

Ovo de chocolate amargo com creme mascarpone

Atualizado: Sexta-feira, 1 Abril de 2011 as 12:59

INGREDIENTES:

Recheio:

- 600g de queijo mascarpone

- 200g de açúcar de confeiteiro

- Grãos de pimenta rosa a gosto

Cobertura:

- Framboesas

- Blueberry

- Morangos

- Amoras

- Carambolas

MODO DE PREPARO:

Recheio:

Coloque o queijo mascarpone na batedeira, acrescente o açúcar de confeiteiro e bata até que todo o açúcar esteja incorporado ao creme. Junte os grãos de pimenta rosa e misture levemente.

Cobertura:

Selecione as frutas silvestres, lave-as, enxugue-as com papel absorvente.

MONTAGEM:

Pegue as duas metades do Ovo de Chocolate Amargo Kopenhagen e recheie com o creme mascarpone. Coloque as frutas formando uma delicada composição e finalize com estrelas de carambolas fatiadas na hora de servir.  

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