Ovo de corte
Ingredientes
1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos na pressão
400 g de chocolate meio amargo derretido
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal (30g)
1 colher (café) de essência de baunilha
1 forma de 500g
1 forma para ovos de 100g
Modo de preparo
Coloque em um refratário o leite condensado cozido, o chocolate picado e a manteiga. Leve ao micro-ondas em potência média por 2 minutos. Mexa e volte ao micro-ondas por mais 2 minutos.
Mexa até formar um creme homogêneo. Adicione a essência e mexa bem até incorporar. Aguarde em temperatura ambiente até amornar. Coloque uma folha de papel chumbo acertando perfeitamente na forma de ovo. Preencha totalmente com o creme de chocolate. Coloque uma folha de plástico encostando bem sobre o creme e leve ao freezer por no mínimo 20 minutos ou em geladeira por 4 horas. Desmolde, embale em celofane ou como desejar. No momento de servir, corte em fatias.
Com informações de: Mulheres
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições