Ovo de Páscoa com crocante de Bis

Ovo de Páscoa com crocante de Bis

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 09:47

Ingredientes . 300g de chocolate meio amargo picado

. 1 caixa de Bis picado

Modo de preparo 1. Derreta o chocolate picado em micro-ondas ou banho-maria.  

2. Coloque em uma superfície lisa ou em um refratário seco e limpo e mexa o chocolate com uma espátula para resfriá-lo.  

3. Faça o teste da temperatura: coloque uma pequena porção nos lábios. A sensação que deve passar é a de que o chocolate está frio.  

4. Transfira para uma tigela e misture o Bis picado.

5. Coloque em duas formas para ovo médio e leve a geladeira por cerca de 1 hora ou até que o chocolate se solte da fôrma.  

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições