Ingredientes
500 g de chocolate ao leite Fôrmas para ovo de 100 g Recheio
1 lata de creme de leite sem soro 1 colher (chá) de manteiga 2 colheres (chá) de mel 500 g de chocolate branco ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado Modo de preparo
Para a trufa, leve ao fogo brando, sem parar de mexer, o creme de leite, a manteiga e o mel.
Quando ferver, tire do fogo e junte o chocolate rapidamente, mexendo até derreter por completo.
Acrescente o suco de maracujá e misture até ficar liso.
Deixe esfriar e leve gelar por 30 minutos.
Derreta o chocolate da casca em banho-maria.
Após derretido, transfira a tigela com o chocolate para uma travessa com água e gelo, dando um choque térmico.
Espalhe a primeira camada com o pincel em cada uma das formas e leve na geladeira por 2 minutos.
Faça outra camada e volte à geladeira por mais 2 minutos.
Com uma colher, preencha a cavidade com a trufa de maracujá em todas as metades lembrando de não atingir a borda.
Cubra com o chocolate derretido e leve gelar por aproximadamente 20 minutos ou até o chocolate ficar opaco.
Desenforme e embrulhe como desejar.
Rendimento: 5 ovos de 100g
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições