Ovo de páscoa com recheio de trufa de maracujá

Ovo de páscoa com recheio de trufa de maracujá

Atualizado: Quinta-feira, 9 Abril de 2009 as 12

Ingredientes

500 g de chocolate ao leite Fôrmas para ovo de 100 g Recheio

1 lata de creme de leite sem soro 1 colher (chá) de manteiga 2 colheres (chá) de mel 500 g de chocolate branco ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado Modo de preparo

Para a trufa, leve ao fogo brando, sem parar de mexer, o creme de leite, a manteiga e o mel.

Quando ferver, tire do fogo e junte o chocolate rapidamente, mexendo até derreter por completo.

Acrescente o suco de maracujá e misture até ficar liso.

Deixe esfriar e leve gelar por 30 minutos.

Derreta o chocolate da casca em banho-maria.

Após derretido, transfira a tigela com o chocolate para uma travessa com água e gelo, dando um choque térmico.

Espalhe a primeira camada com o pincel em cada uma das formas e leve na geladeira por 2 minutos.

Faça outra camada e volte à geladeira por mais 2 minutos.

Com uma colher, preencha a cavidade com a trufa de maracujá em todas as metades lembrando de não atingir a borda.

Cubra com o chocolate derretido e leve gelar por aproximadamente 20 minutos ou até o chocolate ficar opaco.

Desenforme e embrulhe como desejar.

Rendimento: 5 ovos de 100g

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