Ovo de Páscoa de colher
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- ½ lata de creme de leite fresco (use a lata de leite condensado como medida)
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 100g de chocolate ao leite em gotas ou pedaços pequenos
- metades de ovos de chocolate ao leite
- confeitos para decorar
Modo de preparo
Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado e o cacau peneirado.
Ainda com o fogo desligado, misture bem até dissolver completamente o cacau.
Adicione o creme de leite e cozinhe em fogo bem baixo, sem parar de mexer.
Quando começar a borbulhar, acrescente o chocolate em gotas.
Mexa bem para incorporar o chocolate e retire do fogo.
Coloque o brigadeiro em uma travessa e espere esfriar completamente.
Recheie o ovo até quase a borda. Para facilitar, você pode colocar o brigadeiro num saco de confeiteiro.
Finalize com os confeitos de sua preferência: raspas de chocolate, paçoca, granulado colorido, etc.
Com informações de: Vila Mulher
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições