Ovo de Páscoa feito com barrinhas de cereal

Ovo de Páscoa feito com barrinhas de cereal

Atualizado: Terça-feira, 24 Março de 2009 as 12

Ingredientes (para um ovo de páscoa nº15):

8 barras Nutry. Você pode escolher o sabor de sua preferência. 300g de chocolate ao leite. Modo  de preparo do chocolate:

Ralar 300g de chocolate. Derreter em banho-maria. Após derretido, mexa com uma espátula em movimentos para a frente e para trás até que a massa engrosse. Para saber se o chocolate está pronto para moldar, verifique a temperatura encostando um pouco de chocolate nos lábios: a sensação transmitida deverá ser mais fria que o lábio (com termômetro, a temperaura deve estar entre 28 e 29ºC). Modo de preparo do Nutry:

Derreter as 8 barras de Nutry em banho-maria até que as barras se desmanchem. Derreter as 8 barras de Nutry em banho-maria até que as barras se desmanchem. 1ª Opção de preparo do Ovo:

Em uma fôrma de ovo de páscoa nº15,  cobrir toda a base da fôrma com o Nutry já derretido. Logo após, espalhar uma fina camada de chocolate derretido por cima do Nutry. Levar ao freezer, esperar 5 min até endurecer e depois desenformar. Ainda há uma 2º opção de preparo. Um ovo com a cobertura de chocolate por fora. 2ª Opção de preparo do Ovo:

Em uma fôrma de ovo de páscoa nº15, espalhar uma camada fina de chocolate derretido. Levar ao freezer por 5 min. Após endurecer, espalhar novamente uma fina camada  de chocolate e acrescentar o Nutry derretido na fôrma. Levar novamente ao freezer por 5 min. Esperar endurecer e desenformar.

veja também