Ovo napolitano

Ovo napolitano

Atualizado: Segunda-feira, 18 Abril de 2011 as 11:49

Ingredientes . 500 g de chocolate ao leite

Musse de Morango

. 1 lata de creme de leite

. 150 g de chocolate branco picado

. 1 colher (sobremesa) de glucose

. 12 g de gelatina em pó sabor morango

. 45 ml de água fervente

Musse branca

. 1/2 lata de creme de leite

. 300 g de chocolate branco picado

. 1 colher (sobremesa) de glucose

Modo de preparo 1. Prepare a musse de morango: em uma panela, ponha o creme de leite até ferver, desligue o fogo, acrescente o chocolate branco e mexa bem até derreter.  

2. Junte a glucose, a gelatina dissolvida na água e mexa até misturar os ingredientes. Deixe esfriar e leve à geladeira.

3. Prepare a musse branca: em uma panela ponha o creme de leite até ferver, desligue o fogo, acrescente o chocolate branco, a glucose e mexa até misturar bem os ingredientes. Deixe esfriar e leve à geladeira.

4. Faça o ovo: derreta o chocolate ao leite de acordo com as instruções da embalagem. Com uma colher, espalhe uma camada na fôrma, leve à geladeira para secar por dois minutos.

5. Repita o procedimento para a segunda camada.  

6. Espalhe o recheio de musse de morango e ponha uma camada de chocolate. Leve à geladeira para secar por dois minutos.  

7. Por cima espalhe o recheio de musse branca.

8. Cubra com uma camada de chocolate e leve à geladeira para completar a secagem, por 30 minutos. Desenforme e embrulhe em papel-chumbo.  

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