6 ovos
Cenoura picada cozida
Chuchu picado cozido
1/3 de xícara de água
1 tomate picado
1 pimentão picado
1 cebola picada
1 colher de sopa de manteiga
Queijo mussarela em fatias pequenas
Sal a gosto
Salsa a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o chuchu e a cenoura na água e sal
Após cozidos coloque 1 colher de sopa de manteiga numa panela e acrescente a cebola picada
Doure-a
Em seguida, acrescente os ovos
Quando os ovos já estiverem mexidos e refogados, acrescente o chuchu, cenoura, tomate e pimentão, sal e salsa a gosto
Mexa algumas vezes e acrescente o queijo mussarela em fatias, ate derreter
Sirva em seguida
Pode vir acompanhado de arroz e frango grelhado ou uma salada com arroz.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições