Ovos recheados

Ovos recheados

Atualizado: Segunda-feira, 2 Maio de 2011 as 1:36

Ingredientes: . 4 ovos  

. 1 batata média cozida  

. 1 cenoura pequena cozida  

. 3 colheres (sopa) de maionese  

. Sal e pimenta-do-reino moída a gosto  

. 4 alcaparrones (alcaparras grandes) em conserva escorridas  

. 1 colher (sopa) de azeite  

. Salsa picada a gosto

Modo de preparo: Cozinhe os ovos até ficarem bem firmes. Retire a casca e corte 1/4 de cada um no sentido horizontal. Reserve os pedaços retirados. Em uma panela, cozinhe a batata e a cenoura até ficarem bem macias. No espremedor de legumes, passe a batata, a cenoura, os pedaços de ovo reservados e coloque em uma tigela pequena. Acrescente a maionese, sal, pimenta e misture bem até formar um creme. Recheie os ovos com o creme. Sobre cada um coloque uma alcaparra, salpique a salsa e sirva em seguida.

Dica:   Sirva os ovos com salada de folhas verdes ou como entrada.  

veja também