Paçoca de amendoim

Paçoca de amendoim

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:32

Ingredientes:

2 xícaras de amendoim torrado, sem pele 1 ½ xícara de farinha de milho 1 xícara de açúcar 4 a 5 colheres de sopa de leite Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes, menos o leite. Soque-os no pilão até conseguir uma massa uniforme. Coloque em uma vasilha e umedeça com o leite, depois em forma untada com manteiga, deixando a massa com espessura de 1,5 cm. Corte em pedaços de tamanho desejado.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições