Padaria Brasileira amplia cardápio e prevê aumentar em 10% o volume de vendas

Padaria Brasileira amplia cardápio e prevê aumentar em 10% o volume de vendas

Atualizado: Segunda-feira, 24 Maio de 2010 as 3:16

A Padaria Brasileira acaba de ampliar os seus serviços na unidade de São Bernardo do Campo, em São Paulo. Além do cliente encontrar mais de 30 tipos de pizzas entre salgadas e doces, alguns tipos de lanches e salgados, agora ele ainda tem a opção de massas, grelhados ou saladas no jantar.

Segundo o estabelecimento, esse novo serviço deverá aumentar em aproximadamente 10% o volume de vendas de refeições nessa unidade.

Além disso, esse mês a rede termina a reforma de ampliação do espaço da unidade Matriz, localizada em Santo André, a qual ganhará mais 160 metros quadrados.

Atualmente, a rede é formada por quatro unidades próprias e sete unidades franqueadas de bandeira Express. Somente nas lojas convencionais, cerca de 500 colaboradores atendem mensalmente 200 mil clientes e sua produção mensal gira em torno de 400 mil unidades de pão francês, 140 mil sonhos, 180 mil pães de queijo, 25 mil coxinhas de frango e 9 toneladas de bolo.

veja também