Ingredientes
30 g fermento biológico fresco 1 pacote de sopa de cebola 2 ovos 2 copos de água 1/2 copo de óleo 1 colher de sobremesa de açúcar 1 colher de café de sal 250 g de queijo cremoso 1 kg de farinha de trigo aproximadamente Modo de Preparo
Dissolva o fermento na água, acrescente o óleo, ovos, a sopa de cebola, o sal e o açúcar, misture bem
Aos poucos adicione a farinha até a massa desgrudar das mãos, cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos
Modele os pãezinhos e recheie com o queijo cremoso
Coloque em uma forma polvilhada com farinha
Deixe descansar por mais 15 minutos
Pré-aqueça o forno por 10 minutos, em 180°, deixe assar por 40 minutos ou até dourar
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições