Pãezinhos recheados com coco

Pãezinhos recheados com coco

Atualizado: Segunda-feira, 23 Junho de 2008 as 12

Ingredientes:

Massa

1 tablete de fermento fresco ½ xícara (chá) de açúcar light 5 gemas 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida 1 xícara (chá) de água morna 6 colheres (sopa) de Leite em Pó Semidesnatado 1 colher (café) de sal 4 xícaras (chá) de Farinha de Trigo (aproximadamente) Recheio

5 colheres (sopa) de Leite Semidesnatado 1 ½ xícara (chá) de água 4 gemas 2 colheres (sopa) de amido de milho ½ xícara (chá) de açúcar light 1 colher (sopa) de essência de baunilha 1 colher (sopa) de farinha de trigo 100 g de coco ralado Modo de preparo

Pão: Dissolva o fermento no açúcar e em seguida misture as gemas. Acrescente a manteiga, a água, o leite em pó, o sal e metade da farinha de trigo mexendo sempre. Coloque o restante da farinha em uma superfície limpa e seca e coloque a massa. Sove até que fique uma massa levemente "grutenta" nas mãos. Coloque um pouco de farinha nas mãos e faça bolinhas pequenas de massa. Deixe fermentar até dobrar de volume. Pincelar gemas e levar para assar em forno 170ºC até atingir a cor desejada.

Recheio: bata os ingredientes no liquidificador (menos o coco) e leve a mistura para uma panela média, acrescente o coco ralado e leve ao fogo mexendo sempre até que fique um creme levemente encorpado. Deixe esfriar e reserve. Depois de frio coloque o creme em um saco de confeita e corte a ponta do saco. Pegue os pãezinhos já frios e com o saco de confeitar faça furos na parte de baixo do pão recheando com o creme. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 h

Tipo de preparo: assados

Rendimento: 35 porções

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