Pãezinhos Recheados - receita para diabéticos

Pãezinhos Recheados - receita para diabéticos

Atualizado: Segunda-feira, 30 Março de 2009 as 12

Ingredientes da Massa

2 tabletes de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de leite desnatado 12 colheres dosadoras de Adoçante em pó 1 colher (chá) de sal 2 ovos 6 colheres (sopa) de margarina 4 xícaras (chá) de farinha de trigo Ingredientes do Creme

2 xícaras (chá) de leite desnatado 2 gemas 3 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA® 1 colher (sopa) de coco ralado 1 colher (chá) de margarina 12 colheres dosadoras de Adoçante em pó Modo de Preparar

Num recipiente dissolva o fermento no leite, misture FINN e deixe descansar 15 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio. Leve uma panela ao fogo com o leite, as gemas, amido de milho MAIZENA®, o coco e a margarina. Mexa sempre até engrossar. Retire do fogo, misture o adoçante e reserve. No recipiente com o fermento, acrescente o sal, os ovos, a margarina e a farinha de trigo, amassando bem até conseguir uma massa homogênea e macia. Abra pedaços pequenos de massa na mão, recheie com uma colher (chá) de creme e feche bem. Coloque em uma forma untada, polvilhada, pincele com gema e leve ao forno pré-aquecido e moderado (180ºC).

Rende 20 pãezinhos.

Informações Nutricionais por Porção

Calorias:  89,42Kcal       Carboidratos:  3,47g

Proteínas:  1,86g            Lipídios:  14,7g

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