Ingredientes da Massa
2 tabletes de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de leite desnatado 12 colheres dosadoras de Adoçante em pó 1 colher (chá) de sal 2 ovos 6 colheres (sopa) de margarina 4 xícaras (chá) de farinha de trigo Ingredientes do Creme
2 xícaras (chá) de leite desnatado 2 gemas 3 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA® 1 colher (sopa) de coco ralado 1 colher (chá) de margarina 12 colheres dosadoras de Adoçante em pó Modo de Preparar
Num recipiente dissolva o fermento no leite, misture FINN e deixe descansar 15 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio. Leve uma panela ao fogo com o leite, as gemas, amido de milho MAIZENA®, o coco e a margarina. Mexa sempre até engrossar. Retire do fogo, misture o adoçante e reserve. No recipiente com o fermento, acrescente o sal, os ovos, a margarina e a farinha de trigo, amassando bem até conseguir uma massa homogênea e macia. Abra pedaços pequenos de massa na mão, recheie com uma colher (chá) de creme e feche bem. Coloque em uma forma untada, polvilhada, pincele com gema e leve ao forno pré-aquecido e moderado (180ºC).
Rende 20 pãezinhos.
Informações Nutricionais por Porção
Calorias: 89,42Kcal Carboidratos: 3,47g
Proteínas: 1,86g Lipídios: 14,7g
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições