Palitinhos de polenta assada

Palitinhos de polenta assada

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:01

Ingredientes:

. 2 colheres (sopa) de azeite

. 2 dentes de alho amassados

. 3 xícaras (chá) de caldo de legumes

. 1 xícara (chá) e fubá

. 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. À parte, ferva o caldo de legumes, junte aos poucos o fubá e mexa bem até engrossar e soltar do fundo da panela. Misture o alho e uma colher de queijo e despeje sobre um refratário umedecido com água. Deixe esfriar e corte palitos. Aqueça o forno a 200º C. Passe-os no restante do queijo ralado e ponha em uma assadeira untada com margarina. Leve ao forno e asse por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições